Главная >> Вопрос - ответ

Вопрос — ответ

Евгений
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто должен выставлять кран? Обязан ли крановщик сам разложить его и входит ли это в оплачиваемую смену? Тоже самое про гусек, кто должен это делать?
Ответ
В обязанности крановщика входит полностью и установка крана и подкладок под опоры и разложить гусек. Но т.к. устоялось правило, что расстановка крана, в том числе и установка гуська входит в оплачиваемую смену будет экономнее и практичнее если крановщику будет помогать стропальщик, это значительно ускорит процесс и сэкономит время. Тем более если речь идет о больших кранах Liebherr и т.п. на которых одному крановщику приходится очень много времени тратить на этот процесс. Если возможно, лучше помочь по просьбе крановщика.
Константин
Здравствуйте! Можно ли использовать автокран для подъема груза с плавающего понтона? Груз весом шесть тонн необходимо навесить на трубопровод
Ответ
Использовать автокран можно. Единственное и самое важное условие, знать точный вес груза и кран подбирать с запасом, т.к. последствия неправильного применения кранов можно увидеть на ютубе )
Евгений
Здравствуйте! У вас можно заказать автовышку на пару часов? Стоимость?
Ответ
Минимальный заказ составляет смена 7+1. Стоимость аренды автовышки.

НАШИ УСЛУГИ