Главная >> Статьи от компании МосКран >> Заказ автокрана и автовышки в Москве >> Заказ автовышки в Москве

Заказ автовышки в Москве

Советы по выбору автовышки

Что общего между починкой электросетей, ремонтом старого фасада здания и спасением человека из высотного здания?

Заказ автовышки в Москве

Всё верно — это большая высота, на которой проводятся все указанные работы. Они могут значительно отличаться по технике исполнения, однако ни одна из них не сможет быть осуществлена без использования автовышки. В некоторых случаях, можно использовать строительные леса, однако это все же очень долгий, дорогой и тяжелый с технической точки зрения, метод. Поэтому, если работа должна быть выполнена быстро, дёшево и качественно, то лучше обратиться к помощи автогидроподъёмника. Более того, в этом случае, работа будет выполнена с минимальными неудобствами для окружающих, так как сама по себе автовышка не занимает много места, а её подъёмная стрела может без труда добраться даже в самые труднодоступные места любой конструкции.

Современные автогидроподъёмники оборудуются удобными и вместительными люльками, которые имеют большую грузоподъёмность и могу разместить на себе не только несколько человек, но и всё вспомогательное оборудование, которое может понадобиться для ремонта или спасения жизни. При этом люди не будут чувствовать себя стесненно, а значит, работа будет выполнена качественно. Наконец, автовышки являются универсальными, а это значит, что область их применения ограничивается только габаритами местности и высотой отметки, куда нужно доставить рабочих и оборудование. Вот почему один и тот же автогидроподъёмник может использоваться в различных условиях эксплуатации, начиная от монтажа высотных рекламных конструкций, заканчивая отделкой фасада здания.

Заказать автовышку

Заказ автовышки с люлькой (АГП)

Автовышки являются незаменимой техникой при проведении высотных работ. Чтобы работа была выполнена максимально качественно, нужно тщательно осуществить выбор такой техники. Есть несколько основных характеристик, которые определяют модель автогидроподъёмника.

  • В первую очередь, это высота, на которой будут проводиться работы. От этого зависит длина стрелы, а также тип её механизма.
  • Далее необходимо разобраться с тем, сколько человек будет находиться в люльке и нужно ли место для вспомогательного оборудования. Иными словами, важно определить максимальный вес, который должна выдерживать люлька.
  • Параллельно с этим параметром, нужно определить точные габариты площадки, на которой будет производиться работа. Данный фактор влияет на размеры люльки и на тип механизма её выдвижения. Так, если рабочее пространство будет широким, то можно использовать более массивную и универсальную коленчатую установку, а в ограниченных условиях оптимальным будет использование манёвренной и компактной телескопической стрелы.
  • Немаловажным будет и характеристика грунта, так как это повиляет на тип шасси и упорных устройств автовышки. Для труднопроходимой местности лучше всего подойдут шасси отечественного производства и многофункциональные габаритные упоры. А если поверхность будет гладкой и твердой, то лучше использовать маневренные японские шасси и небольшие надёжные упоры.

Практика показывает, что при определении всех указанных параметров, выбор нужного автогидроподъёмника будет осуществлен с максимальной точностью. Однако, всегда лучше сообщить оператору все существующие данные. Иногда это помогает избежать досадных ошибок.

Если вам нужно подобрать автовышку с люлькой с нужной высотой подъёма перейдите в раздел: «Технические характеристики автовышек», или звоните по телефону (495) 960-98-10.

Услуги автовышки


НАШИ УСЛУГИ