Главная >> Статьи от компании МосКран >> Аренда автокрана (тоннаж) >> Аренда автокрана 250 тонн в Москве и области

Аренда автокрана 250 тонн

Арендовать автокран большой грузоподъёмности немецкого или японского производства выгодно в компании «Москран». В автопарке представлены тяжеловесные краны Liebherr, Tadano и Kato, предназначенные для выполнения ответственных задач в строительстве и погрузочных работах промышленного масштаба.

Аренда автокрана 250 тонн Либхер

Где необходимы услуги крана 250 тонн?

Возведения крупных зданий промышленного, коммерческого и жилого назначения

Машины с большой грузоподъёмностью незаменимы при монтаже железобетонных и металлических конструкций. Автокран Liebherr 250 тонн в России и западных странах широко используется при строительстве торговых центров, крытых павильонов, складских помещений и многоэтажных домов.

Нужд сырьевой промышленности

Тяжёлые автокраны применяются в горнодобывающей промышленности для погрузки каменных глыб, гранита, щебня, угля в железнодорожные вагоны, автомобильные контейнеры, грузовики.

Погрузочных работах на железной дороге, речных и морских портах

Японские торговые компании охотно применяют автокран Kato 250 тонн и автокран Tadano 250 тонн для бережной погрузки/разгрузки тяжестей. Их использование крайне актуально, когда необходимо перегружать негабаритные грузы на специализированные платформы, в вагоны. Автомобильные краны необходимы для погрузки сельскохозяйственной техники и комплектующих к ней, промышленного оборудования (станков различного назначения, деталей конвейера).

Какой автокран выбрать?

Выбор автокрана зависит от сферы его применения и требуемых технических характеристик. В целом автокран грузоподъёмностью 250 тонн должен быть установлен на усиленное шасси, обладать гуськом (удлинителем для вылета стрелы), иметь мощную защитную систему ограничителей и датчиков, обеспечивающих абсолютную надёжность работы машины.

Характеристики автокрана Liebherr LTM 1250:

Смотрите также:
  • Аренда автокрана 200 тонн Аренда автокрана 200 тонн Технику сопровождают опытные крановщики, знающие все особенности управления тяжёлыми кранами и имеющими солидный стаж. Аренда автокрана 300 тонн Аренда автокрана 300 тонн Широко востребованы услуги крана 300 тонн при таких сложных работах, как строительство крупных промышленных объектов.
  • Аренда автокрана 400 тонн Аренда автокрана 400 тонн Этот гигант используют в строительной индустрии, причем, не только при возведении зданий и строений. Аренда автокрана 500 тонн Аренда автокрана 500 тонн Несравненный автокран Liebherr 500 тонн смонтирован на восьмиосной автомобильной платформе, приводимой в движение 8-цилиндровым дизельным турбодвигателем.
  • Аренда автокрана 120 тонн Аренда автокрана 120 тонн Основная сфера применения — строительство зданий и сооружений различной высотности и назначения. Аренда автокрана 160 тонн Аренда автокрана 160 тонн Данный подъёмник широко используется в военной промышленности. Он словно пушинку переносит лёгкие, средние и тяжёлые танки, весом от 20 до 80 тонн.

Автокран Liebherr 250т Автокран Liebherr 250 т 72 м
Максимальная грузоподъёмность 125 тонн
Максимальная высота подъёма 72 метра
Услуги автокрана Liebherr LTM 1250 72 м   180000 руб. 

Автокран Liebherr 250т с гуськом Автокран Liebherr 250 т с гуськом
Максимальная грузоподъёмность на гуське 3 тонны
Максимальная высота подъёма 94 метра
Услуги автокрана Liebherr LTM 1250 94 м   200000 руб. 

Автокран Либхер 250 тонн является отличным примером немецкого взгляда на вопрос, каким должна быть строительная техника. Машина представляет собой самоходный кран с 6-секционной телескопической стрелой. Максимальное выдвижение стрелы, без использования удлинителя, составляет 72 метра. При необходимости может быть достигнута высота в 108 метров. Не смотря на внушительные габариты и возможности, кран отличается экономичностью, отменной управляемостью и надёжностью, что обеспечивает модульная система передачи данных.

Заказать автокран

Автокран Тадано 250 тонн применяется для работ меньшей высотности, чем техника Либхер. Кран обладает 4-секционной телескопической стрелой, выдвигающейся на высоту 31,3 метра. При использовании гуська, возможно поднятие груза на высоту 44, 2 метра. При этом автокран оснащён мощным двигателем и усиленным шасси, обладает эргономичным индустриальным дизайном. Работа крановщика максимально упрощена и безопасна — широкий обзор, мощная система защиты от перегрузок помогают быстро и качество выполнять погрузочно-разгрузочные работы.

Аренда автокрана 250 тонн Либхер с гуськом

Автокран Като 250 тонн отличается манёвренностью, устойчивостью к перегрузкам, хорошей управляемостью. Обладает 4-секционной, усиленной телескопической стрелой, которая выдвигается на 31 метр, а с использованием гуська доставляет груз на высоту до 44 метров. Минимальный рабочий радиус составляет 3,4 метра, максимальный — 40, угол максимального поднятия составляет 82 градуса. Мощный дизельный двигатель Mitsubishi выдерживает работу на пределе технических сил, устойчив к резким сменам температуры, надёжен в эксплуатации.

Компания «МосКран» сдаёт в аренду автокраны грузоподъёмностью 250 тонн в сопровождении с опытными операторами-крановщиками. Наши специалисты обеспечат эффективную работу техники и помогут быстро и качественно выполнить возложенный на автокран объём работы.

Заказывайте технику по телефону (495) 643-02-77. Продуктивность гарантируем!


НАШИ УСЛУГИ