Главная >> Статьи от компании МосКран >> Аренда другой спецтехники >> Аренда экскаватора-погрузчика JCB в Москве

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX

Компанией «МосКран» предоставляется в аренду экскаватор-погрузчик JCB 3CX для выполнения следующих видов работ: выравнивание грунта; уборка снега, строительного мусора; расчистка траншей; перенос сыпучих материалов на короткие расстояния; разработки котлованов и колодцев.

Это очень универсальная машина которую можно оснастить фронтальным отвалом для расчистки площадок и дорог или вилочным оборудованием.

Аренда экскаватора JCB
Объём погрузочного ковша, м31,1
Максимальная высота выгрузки
погрузочного ковша, м
2,7
Объём обратного ковша, м30,49
Максимальная высота разгрузки
обратного ковша, м
3,7
Максимальная глубина копания, м4,2
Наличие гидромолотаДа
Цена за смену, руб. (без НДС)12 000

Услуги экскаватора в Московской области

Так как вся наша техника находится в пределах Москвы, то при заказе экскаватора в Подмосковье будет учитываться расстояние от МКАД до места проведения работ из расчета 40 руб./км

Описание

В нашем автопарке представлены стандартные экскаваторы, имеющие рабочий вес от 13 до 47 тонн и объёмом ковша от 0,32 до 2,25 м3. Их применяют для выполнения широкого спектра землеройных, погрузочных и строительных работ на больших площадках.

В случае, когда размер забоя весьма ограничен или объём работы не столь велик, в ход идут компактные модели экскаватора погрузчика, способные поднимать вес от 950 до 8250 кг. Такие экскаваторы удобны при очистке дорог от снега, перевозке строительных материалов и фактически незаменимы в капитальном ремонте дорожного покрытия.

Аренда экскаватора в Москве — это возможность получить лучшее строительное оборудование по выгодным ценам. Нужна высокая производительность и не допустимы простои? Экскаватор JCB справится с задачей любой сложности, особенно если арендовать его в компании «МосКран».

Преимущества аренды спецтехники в «МосКран»:

Смотрите также:
  • Солидный автопарк спецтехники — всегда есть из чего выбрать.
  • Все машины содержатся в идеальном рабочем состоянии. Работе — «да», простоям — «нет».
  • Адекватная ценовая политика — посменная аренда, наличие скидок, гибкий подход к оплате.
  • Ответственные водители — аккуратное управление, высокая квалификация.
  • Компетентные и дружелюбные консультанты — помощь в подборе спецтехники.

Как заказать?

Главный плюс от аренды спецтехники заключается в том, что клиенты пользуются возможностями оборудования, а не тратят своё время на его ремонт. Заказав экскаватор JCB в аренду по телефону (495) 643-02-77 — вы получаете мощную тяжеловесную строительную технику, способную легко справиться со всеми возложенными на неё задачами.


НАШИ УСЛУГИ