Главная >> Статьи от компании МосКран >> Услуги автокрана в Москве по округам и районам >> Аренда автокрана в Москве

Арендовать автомобильный кран

Покупать или арендовать автокран — что выгоднее?

Аренда автокрана в Москве

Автокраны сегодня активно используются не только во всех сферах строительства, но и в смежных отраслях, таких как реклама и, даже, спасение людей. Однако, большинство компаний выполняет высотные работы не регулярно, что делает приобретение автокрана не рациональным с экономической точки зрения. Здесь учитываются не только затраты на техническое обслуживание, но заработная плата персонала, который будет работать на приобретенной технике. Именно поэтому, в случае разового использования автогидроподъемника, его лучше всего арендовать. Сегодня на рынке существует множество компаний, которые предлагают услуги по аренде данной техники. Это позволяет клиентам выбрать именно тот вариант, который больше всего подходит для решения конкретных задач. Преимущество возможности выбора заключается в том, что при смене вида работ, вам не придется приобретать новую технику — достаточно обратиться в компанию по аренде и нужный вид оборудования будет предоставлен в кратчайшие сроки.

Что нужно помнить при заказе автокрана

Для удобства самостоятельного выбора автокранов, мы подготовили специальный раздел, под названием, «характеристики». Здесь вы можете найти информацию, касающуюся технической составляющей всех автокранов, которые имеются в нашем парке. Визуальные графики помогут быстро разобраться в определении характеристик. Так, на горизонтальной оси координат вы можете отметить интервал, в котором будет находиться вылет стрелы. Этот параметр задается как расстояние относительно центральной оси крана. На вертикальной оси координат находится информация о максимальной высоте, на которую может подниматься крюк. Важно помнить, что на высоту подъема груза значительное влияние оказывает такой параметр, как длина чалок и высота самого груза. В любом случае, при возникновении каких-либо вопросов, вы всегда можете обратиться к нашим квалифицированным операторам, которые предоставят вам всю необходимую информацию и дадут исчерпывающую консультацию, которая поможет сделать правильный выбор. Сделать заказ можно по телефону: (495) 960-70-03

Выбор потребителей

Обширный опыт нашей компании в сфере аренды строительной техники показал, что чаще всего потребители отдают предпочтение крановой техники под маркой «Галичанин». И это не удивительно, ведь данный вид техники является наиболее оптимальным вариантом по соотношению цены аренды и технических свойств оборудования. Более того, эти машины обладают большой проходимостью, так как оснащены шасси КамАЗ или МАЗ, что позволяет использовать их в труднопроходимых условиях работы. При этом большие габариты данного автокрана ничуть не мешают ему быть маневренным. Благодаря телескопической стреле с длиной вылета от девяти до тридцати одного метра, это оборудование можно использовать для решения любых задач, не беспокоясь о факторе мобильности. Наконец, автокраны «Галичанин» обладают большой грузоподъемностью, что позволяет им быть конкурентоспособными на рынке грузоподъемной техники.

Вся заказанная вами техника гарантированно в исправном техническом состоянии, а при возникновении непредвиденных ситуаций поломки машины мы стараемся без промедлений выслать мастеров и механика для устранения неисправности, либо оперативно делаем замену машины на рабочую. Наша компания предоставляет технику по любым районам Москвы в минимальные сроки. А также мы предоставляем услуги: аренда автокрана в Московской области. Заказ автокрана в Подмосковье необходимо сделать за 1 день, т.к. при больших удалениях от Москвы важно, чтобы техника была подготовлена и обслужена на базе. По этому рекомендуем делать заказ заблаговременно.

Заказать автокран


НАШИ УСЛУГИ